Детей нарожаем...

(из цикла "Вразнос")

Детей нарожаем,
стихов напишем,
кто чего знает?
Всё пропишем.

Как на бумажке,
лучше, чем в жизни.
Родится в рубашке,
третий - не лишний.

С ложкой во рту,
с сорочкой на теле.
Если начистоту -
жизнь на пределе...

И от греха -
лучше подальше,
что б чепуха
не стала фальшью.


Рецензии