В науке мы отстали

Дети грамотнее стали,
Не все родители с образованьем,
Раньше интернет не знали,
Теперь в науке с опозданьем.

Зато мы мудростью богаты,
Проживём без интернета,
Мы не станем обижаться,
У детей спросим совета.

Всё покажут и расскажут,
Даже маленькие внуки,
Услугу бабушке окажут,
Золотые у них руки.

Бывает стыдно перед ними,
Мы ничего не понимаем,
Как мы бедно раньше жили,
Теперь жизнь совсем другая.

Доживаем, как придётся,
Наши дети помогают,
Без интернета обойдёмся,
Внуки нам потом расскажут.


Рецензии