Он

Он крылья свои сложил,
Ушёл,не заметив даже.
Вчера ведь любовь убил
В обыденном антураже.

Но утром опять сначала,
Пришёл городской повеса.
Судьба видно подкачала,
Печальная вышла пьеса.

Сюжет у неё типичный,
Знакомый до боли в сердце.
Герой, как и все обычный,
Но мне от него не деться.


Рецензии