Залетела в стих весна

ЗАЛЕТЕЛА В СТИХ ВЕСНА

Распустилась сирень,
И её ароматом,
Как вуалью, накрыло сады.
Убежала мигрень
Непонятно куда-то,
И духи нам теперь не нужны.

Бушевала весна,
Соловьиные трели
До утра не давали заснуть,
И следила луна,
Как Амур на свирели
Всем влюблённым прокладывал путь.

Пятилистный цветок,
Приносящий удачу
Затаился средь братьев своих.
Отыщи лепесток,
И пусть радость не плачет,
То весна залетела в мой стих.

19 мая 2007 года


Побывав на этой странице, Галина Горякова оставила вот такой поэтический отзыв:
"Расцвела сиренюшка,
И в душе весна.
Идёт уже неделюшка,
Как стало не до сна!

Солнечного лета Вам, Даниловна!
Тепла!!!!!!!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова   13.06.2018 09:28"


Рецензии
Весна всех вдохновляет!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   01.04.2021 17:55     Заявить о нарушении
Это точно!
С признательностью и благодарностью.

Татьяна Гордон   02.04.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.