Загадка - шутка про Мальчишку

На праздник Мальчишка
Съел три кулича,
Ему стало плохо,
Позвали врача...
А если бы девять
Он съел куличей,
То сколько к нему бы
Спешило врачей? …(Один)

    22.05.2018 г


Рецензии