Корни

Пишу о пережитых чувствах,
Что испытал в прошедшей жизни,
И почему они свежи?
Зачем всплывают, в памяти те дни?

Зачем осмысливать былое?
Ведь настоящее живое,
Ответ напрашивается сам,
Корнями остаёмся там,

Они питают Древо жизни,
Нам дарят стройные ростки,
Без глубины корней,не будет цвета,
Не насладиться,прелестью плода!


Рецензии