Лишь ты

Люблю тебя! И за года не изменилось ни черта!
 Как жаль, что нас судьба злодейка развела.
 По разным городам, на расставанье обрекла
 За километры скрыла от меня тебя ,
 С тех пор недосягаема ты стала для меня,
 С тех пор вся жизнь моя как день сурка,
 Блуждаю в чувствах без тебя, туда сюда
 Но лишь ошибки множу без конца,
 Из года в год найти пытаясь ту,
 Чтобы была похожа на тебя
 Но понимаю я, что ты такая у меня была одна.
 
 И не забыть мне никогда того дворца
 В котором в первый раз увидел я тебя,
 Твои глаза, небесно-голубые,
 Твой стан прекрасный, кудри золотые
 Твоя улыбка неземная, в раз меня свела с ума
 Ты моим сердцем завладела без труда.

 Но как же многое свершилось без тебя
 И ты ведь, вовсе, не была одна.
 Но всё равно я не могу забыть тебя,
 Ведь ты такая у меня была одна...
 Прошу тебя, хотя бы ты,
 Оставь себе эти ключи
 Что от засова, моей еле живой души.
 Хотя ведь ты и потайные знаешь все ходы
 Но коли что, то ты с парадной заходи.

 Я буду рад тебе всегда,
 Я буду ждать тебя века,
 Пойми, ведь мне другие не нужны,
 Нужна мне только ты...
 С тобой лишь крылья ощущал,
 С тобой мечтал, тобой дышал,
 С тобой лишь лгать мне не было нужды.
 Как знать, может не зря,
 Надежда скрыта в глубине моей души
 И сбудутся все потаенные мечты,
 И будем снова вместе мы,
 И может даже не одни,
 Но всё это пока что лишь мечты.
 Ты только помни, мне другие не нужны...


Рецензии