Случайность

Страдает охотник -
сломалось ружьё.
  Сломался приклад,
  но осталось цевьё.

Накрылась охота,
испорчен весь день.
Зато невредимый гуляет олень.

  Простая случайность-
  сломался весь день.
  Зато безмятежно пасётся
  олень.






























з


Рецензии