кошки-мышки

У меня есть любимая мышка.
А еще есть любимая кошка.
Без полосок мышка-малышка,
А у кошки полоски-дорожки.

Вот возьму, разрисую мышку,
Чтоб была полосатая тоже.
Есть у мамы такая книжка -
Про прически. Будет похоже.

И тогда мои кошка и мышка
Заживут хорошо и дружно.
Будут кушать с изюмом пышки
И сметану. Что еще нужно?

Решено. С полосками мышка
Будет очень даже нарядной.
Только кошка на мышку слишком
Смотрит...как это...плотоядно!


Рецензии