Крымский мост

КОГДА УТРОМ ПО МОСТУ,
КАМАЗЫ МЧАЛИСЬ РЫСЬЮ.
МОРЕ СТИХЛО И СЛЕЗИЛОСЬ,
А УКРАИНА ЗЛИЛАСЬ,ЗЛИЛАСЬ.
ЕВРОПА СТИХЛА И ПРИЗНАЛА :
МОСТ ПОСТРОЕН -МОНОЛИТ.
А АМЕРИКА КРИЧАЛА:
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО".
ТЕПЕРЬ ТУРИСТЫ В МИГ,
ПРОЕДУТ В ЯЛТУ ИЛЬ СУДАК,
А МОЖЕТ СОЧИ, КРАСНОДАР.
НО ВЕТРЫ ДУЮТ С МОРЯ,
А МОЖЕТ С ОКЕАНОВ
И МОСТ ТЕПЕРЬ  СТОИТ ,
СИМВОЛ КРЫМА И РОССИИ.


Рецензии