Притирка

Картинка мира у всех своя -
Своя, не слизанная под копирку.
У слова "буллинг", узнала я,
Есть толерантный синоним "притирка.

А кто все судьи в белых пальто?
И кто тот главный судья-задира?
Как нынче модно списать на то,
Что не совпали картинки мира.


Рецензии