Зло проиграет

Жизнь - это сон!
Сон - это вечность!
Кто наградил нас, за нашу беспечность?
В облаке жизни, без права порядка.
Как материал, мы посажены в грядки.
Как эмбрионы разбросаны в мире.
Книги читаем мы только в сортире.
Загнаны в угол, льём кровь без остатка.
Подчинены мировому порядку.
Образы фальши нам навязали.
Руки и ноги цепями связали.
Ложь, пропаганда, что льётся нам в уши.
Всё это признаки лживой системы.
Подчинено всё финансовым схемам.
Будет разрушено всё без остатка.
Зло перед смертью лютует.
Но проиграет ДОБРУ в этой схватке!


Рецензии