черное и белое

кто-то видит наш мир
как видит пчела
кто-то видит как муха,
вот такие дела
и три тысячи лет
спор ведут дураки
и рубахи трещат,
и в кровь кулаки
что им дело до правды?
им она не нужна
-как прекрасны цветы!
но растут из говна!
только спорят они,
даже во сне
кто по пояс в цветах,
а кто по пояс в говне


Рецензии