Был бы милый рядом Песня -переделка Последняя элек

 Был бы милый рядом

Мне с тобой,дорогой,
В шалаше даже Рай,
Только я попрошу одну малость-
Пусть шалашик наш
Будет на пляже стоять
Всего лишь на Канарах
И будем мы в море плескаться,
На диком пляже валяться,
А ночью шалашик,
Наш звёздный шалашик
Нас примет здесь, словно пташек.

За тобой, дорого,
На край света пойду
И не важно-трусчёбы, руины,
Я всегда уголочек укромный найду
Ну, хотя бы Афиныя

Краем света начнём любоваться
Свободой вдвоём наслаждаться
И вдоль побережья
Всё вдоль попережья
С тобой на банане кататься

Даже в лодке простой
В необъятную даль
Плыть с тобой посчитаю за счастье.
Это будет морской
Кругосветный круиз
На трёхпалубной яхте
О, яхта, ты символ удачи
Как сон, как мечта, не иначе
И всё же на яхте
И всё же на яхте
Плывём мы с тобою за счастьем..


Рецензии