На обломках, из цикла Орден света

На развалинах старой крепости
Воздвигаем дома, города.
На обломках забытой нежности -
Укрепляемся, как никогда.

На ошибках юности,выбора -
Укрепляем границы слои.
Надкусив вдоволь  раздора,
Подгрызаем локти свои..

Своды храмов снова появятся,
Фрески будем еще лицезреть.
Наши силы со многим справятся,
Непокорность будет реветь.

Лязг оружия -  скучен, привычен.
Много искр высекаем в рать...
Наш уклад всегда динамичен
Будем дальше святость  ваять...

Нас запомнят, напечатают в книгах,
Летописцы будут твердить, -
"Они были  в глубоких запретах,
Их  не надо уж боле судить!!!".

22.05.2018


Рецензии
Вот, чувствуется рабочий настрой. Понимаю, долго ждал действий...

Сергей Стихийный   25.05.2018 06:49     Заявить о нарушении