Детям

Дети - наше будущее,
Их надо любить,
Счастье вездесущее,
Им по небу плыть.,

И мечтать надеяться,
Радоваться новому.
Вся тоска развеется,
Их понять попробую.

Знаю ,что люблю я их,
Знаю и молчу,
А сейчас закончу стих,
Малость погрущу.

          21.05.2018


Рецензии