ничто не изменилось

  Главное не впасть в тоску - печаль.
Каждый, что захочет, то отыщет.
А на улице такая сырость
и до вечера ничто не изменилось:
небо серое, тоскливое плывёт -
в путь зовёт...

20 апреля 2018


Рецензии