красивая

 Я красивой такой никогда не встречал
Румянец на щёчках,большие ресницы
Только в сказке такие являлись на бал
Или только во сне мне могла ты присниться

Как хочу прикоснуться, погладить тебя
Положить свои руки на хрупкие плечи
Прошептать ты теперь будешь только моя
Так хочу я,  не нужно перечить

Закружу, залюблю, замечтаю тебя
В этой жизни никто мне не нужен
И по жизни пройдём мы друг друга любя
Буду греть тебя солнца не хуже

Буду греть тебя сердцем горячим всегда
Даже если я буду сам сильно простужен
Я тебя не отдам никому никогда
Без тебя этот мир мне не нужен


Рецензии
Такая самоотдача дорогого стоит.
Счастья Вам, любви и тепла.

Клавдия Брюхатская Залкина   09.05.2019 01:19     Заявить о нарушении