Я создана была для Короля

Я создана была для Короля,
Для рыцаря без страха и упрёка,
И силой духа наградив меня сполна,
Жизнь обещала, что не буду одинока.

Я знала, вас готовит мне судьба,
И не ждала я никогда ее подвоха,
Я представляла вас, я долго вас ждала,
Хоть в ожиданиях этих мне бывало плохо.

Я верила, что в мире для меня
Лежит не на столе скупая кроха,
Я знала , мне готовят Короля,
И будет очень звездной мне эпоха.

Бывало ,я бежала от себя,
От женихов, которых было много,
Бывало, не хватало мне рубля,
Но с ними я была как недотрога.

Я вам была заранее верна,
Прошу, лишь не судите меня строго,
Я Ваша Королева навсегда 
До встречи, мой Король, она уж скоро..


Рецензии
Каждый кто не первый тот у вас второй?-(с улыбкой).

Игорь Степанов-Зорин 3   22.05.2018 01:08     Заявить о нарушении