Вещий сон

Тебя я никогда не знала,
Во сне приснился страшный сон,
В дверь тихонько постучала,
Незнакомая любовь.

Никогда мы не встречались,
Во сне увидела впервые,
Сердце сладко задрожала,
Я глаза свои открыла.

Под впечатлением весь день,
Не могу остановиться,
Появился словно тень,
Как я в тень могла влюбиться.

Твоё дыханье рядом слышу,
Чувство необъяснимое,
Когда же я тебя увижу?
Назовёшь любимая.

Оказалось рядом был,
Ты сам в меня давно влюблён,
По соседству с нами жил,
Подсказал мне вещий сон.


Рецензии