Когда переходим на ты?

Я до конца таил интригу,
И всё отлаживал вопрос,
Ну почему на «Вы» ко мне ты,
Я ведь надеюсь не всерьёз?

Я неужели взрослый дядька,
И зеркало не даст соврать,
Моё мировоззренье взять бы
И по-иному запихать.

А может шутка затянулась,
А может и менталитет,
А может ты в себе замкнулась,
И в твою дверь мне входа нет?

Ну ладно всё же не об этом....

Ну как же у Вас получилось,
Сломить меня первым взглядом,
Я этого ждал терпеливо..
И это случилось когда-то....

И вот поселились Вы в мыслях,
Сидите там и сидите,
«Ведь я так подвластен изыскам..
Вы вряд ли  меня захотите...»

Но есть одно сильное слово,
Внутри что горланит изрядно,
«Попробуй ,ну что тут такого,
Попробуй , а вдруг будет рада...

« А может такой ей и нужен....?
Откуда ты знаешь , Антоша..
А может быть лучше не будет искать,
Хотя я уверен - не будет.»

И вновь обращаюсь я к Вам,
Я к вам обращаюсь - особа,
К таким авантюрным делам,
Готова ли Вы? Не готова?

Я знаю, что быстро и резко,
Но ждать надоело уже,
Уже надоел мне Советский ,
Уже я на море в душе...»

И верно .....
прибои, конечно,
Встречал бы с тобой постоянно...


Я верю, что можно словами,
Себе человека найти,
Не только деньгами, морями...
А тем , что идёт изнутри,

Скорее хочу быть с тобою,
Исполнишь , я знаю, мечты...
Возьник мой вопрос сам собою,
Когда переходим на ты?


Рецензии