Шел мертвый снег, но не менялся город

Шел мертвый снег, но не менялся город
И бабочки не замерли в цветах.
Был слышан смех и  поднимал я ворот,
И дни текли в минутах и часах.

И рос щенок в собаку-попрошайку,
И иногда гуляли мы с тобой.
Тебе цветок. Мне: алкоголь и майку…
Сейчас среда и скоро выходной.

Вся тупость жизни далека от мира.
Мы здесь мгновенье, чтоб пропасть в веках.
Все мои мысли, выглядят красиво.
А пиво пенное горчит во мне,  слегка.


Рецензии