лучик...

Начни улыбкой новый день
И счастьем назови.
Уходит в СВЕТе злая тень -
Ты мимо проходи.

Лишь только взглядом проводи
Навес из серых туч,
Улыбкой мир свой освети,
Ловя тот солнца луч.

Внимание своё отдай
Прекрасной красоте,
В душе цветочки распускай -
И встретишь их везде!

Закон небесный прост и чист -
Куда посмотришь ты,
О чем подумаешь - на лист
Запишешь - перст судьбы.

Инверсию твори внутри,
И думай о мечтах!
Ты ЗНАЙ, что сбудутся они,
Когда к ним сделан шаг.

Отправлю лучик свой любви -
И тихо прошепчу:
«Всегда все будет хо-ро-шо!»
Поверь!
           Лови,
                лови...


И не устану повторять...
Обрати внимание, о чем сейчас твои мысли?
Твоё состояние внутри…
Именно они станут твоим будущим.


Рецензии
Какие чудесные у вас строки! В каждом произведение чувствуется присутствие счастья и тепла. Браво!

Катрин Береговая   13.03.2021 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Катрин 🙏🏻

Анна Славникова   13.03.2021 23:30   Заявить о нарушении