Уж столько сказано!..

Уж столько сказано -- а хочется продолжить!..
Так сладко морем пахнут ветер и песок!
Так неожиданно недвижный крабик ожил --
и засмеялся ломкий чайки голосок!
Глаза слезятся от блестящей гладкой сини!..
Ищу скафарки на пустынном берегу...
Навстречу -- вдруг! -- несётся радостная псина,
в волну прохладную ныряя на бегу!
Но тем полней очарование покоя --
и бирюзы, что проливается из глаз...
О, Феодосия, прими меня такою --
с твоим бессмертием обвенчанной сейчас!

21.05.18 г. Фео


Рецензии
"... с твоим бессмертием обвенчанной сейчас"! Убили (по-хорошему) наповал!

Марина Шевченко 12   04.06.2018 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.