Реченька

Ой ты, реченька, ты, речка, обними.
Обойми струей студеной, обойми.
Непутевую головушку водой
От беды и от сомнения укрой.
Закружи водоворотом, закружи.
Тихим шепотом, журча, заворожи...
Станут волосы придонною травой,
Стану петь я по-русалочьи с тобой.


Рецензии