Посвящение Юрию Шатунову!

Обласкан "Ласковым" был "Маем"! -
И нас им всех он обласкал!..
И, снова Юре подпевая,
Душа моя летит в астрал!
   От "Белых роз" и "Звёздной ночи"
   Душа растаяла, как снег...
   Мы обожаем Юру очень,
   Песни его с нами навек!
"Седая ночь!"... Уж сам седею...
Те песни - молодость моя!
Под "Вечер розовый", хмелея,
В лет юных я вхожу моря!..
   А вот и "Детство", "Мать" родная!..
   Просто волшебник Шатунов!
   Все, кто обласкан светлым "Маем",
   Дарят певцу свою любовь!


Рецензии
Песни юности светлы
Их лучше не бывает.
Они на донышке души-
А мы им подпеваем!

Мария Белоусова 3   22.05.2018 19:43     Заявить о нарушении
Подпеваем, Машенька! С радостью и любовью!

Михаил Кацовский   23.05.2018 10:40   Заявить о нарушении