На паласе вернисаж

Я на кухне суп варила.
Дочка домик мастерила.
Как то тихо в зале стало,
Я подумала: "Устала,

Притомилась моя крошка,
Пусть поспит в обед немножко.
Утром рано она встала,
Куклам косы заплетала."

Час прошел, обед готов,
Пора дочь будить от снов.
Зашла. В комнате у нас-
Настоящий вернисаж.

Море синее и скалы,
Шумят зеленью дубравы.
Тени, что были в запасе,
Ярко видно на паласе.

Солнца диск алеет жарко,
Как помада из подарка.
Нарисую еще трактор.
Рядом тушь лежит макс фактор.


Рецензии