Весна с дождями затухает...

Вторые сутки дождь терзает -
Любимый город, дачу и меня,
Весна с дождями затухает,
А хочется мне солнечного дня.
Чтоб утонуть в твоих очах
И солнцу тело обнажить своё,
Парить с орлами в облаках,
Читать в очах волнение твоё.
Я верю, солнце будет, будет -
Своё тепло по миру разольёт!
И радость к каждому прибудет
И вишня с яблонею расцветёт.
Да, нет у нас плохой погоды,
Когда весною дышит всё вокруг,
Сибирская прекрасная природа,
Свой жизни продолжает круг.
          22.05.18г.


Рецензии