Матушка - Русь, моя милая Родина!

Матушка – Русь, моя милая Родина!
Нет в Мире лучше тебя.
Тяжек был путь, что тобою он пройден
Средь «грозового дождя»!

Скоро сто лет, моя милая Родина
Власть твоя – главный твой враг!
Скоро сто лет диктатура – уродина
Над тобой держит свой стяг!

Предана властью своей и народом
Ты, моя Русь, потеряла свободу
Нет патриотов внутри тебя, Русь
Все, что во власти – ужасная гнусь!

Нынче разорвана Русь, ты, на части
Горе сплошное в тебе и несчастье
Ты под угрозой, любимая Русь
Что будет дальше, сказать не берусь!

Всем стало плохо, когда ты распалась
Только «элита» твоя «подлаталась»!
Все пострадали народы твои
За выживание ведут, что, бои!

Матушка – Русь, моя милая Родина!
Ты породила уродину – власть
Коль не изгонишь ты эту уродину
С нею сможешь ты быстро пропасть!

Много желающих на территорию
Ту, где живёт твой народ
Время, что пишет России историю
Быстро несётся вперёд!

Матушка Русь, моя милая Родина!
Нет в Мире лучше тебя!
И, хоть путь тяжек, тобою, что пройден
Ты будешь жить, Русь моя!
 


Рецензии