Последний звонок...

Года летят, минуты и недели,
И вот уже последний наш звонок.
А мы еще так много не успели,
Не распознали жизненный урок...

Последний час, минуты и секунды,
Последние и школьные деньки...
Спешим сказать все то, что не сумели,
Нам слово, мы сейчас-выпускники!

Учителя сдержать не могут слез,
Спасибо вам за все и всех!
Минуты пролетают все быстрей,
И времени не удержать нам бег!

Мы словно птицы, крылья расправляем,
Хотим сказать спасибо вам за то,
Что научили жить, мы понимаем,
Что с нами было очень нелегко!

Спасибо вам за то, что помогали,
Ведь мы для вас-как дети-малыши!
От бед вы нас всегда оберегали.
Благодарим мы вас от всей души!

Нам школа многое и важное дала,
Я многого хорошего узнала!
Спасибо школа, милая моя,
Прости, что не всегда осознавала.

Как мне прощаться будет тяжело,
И сколько слез прольют глаза родные,
Дорога в Жизнь открыта!Суждено
Нам в Мир лететь, мы-взрослые отныне!

В трамвайном лязге слышим шум звонка,
Что звал на перемены и учиться,
Теперь в последний раз он провожает нас...
И больше никогда не повториться!


Рецензии