От верлибра до верблюда...

От верлибра до верблюда
Жизнь берется ниоткуда.
Рыба водится в воде,
Ну а музыка – везде.

Как процент на депозите,
Копит звуки композитор,
Навещая мир идей,
Посещая мир людей.

Нет же! Музыка спонтанна,
Как поток небесной манны,
Как Шагал, Фернан Леже,
Как лягушка на меже.


Рецензии