Высота над просторами мысли...

Высота над просторами мысли,
Высота!
Я под небом
Летаю по жизни
Без следа.
Это вечный полёт
Над землёю
В Небеса.
Не отпустит
Меня невесомость,
Пустота!
Даже дождь
Не мешает полёту
В высоте...
Я несу миру
Жаркое лето
На крыле.


Рецензии