Мои веснушки на плечах...

Мои веснушки на плечах -
Соринки мелких звезд в ночах,
И близорукие глазищи,
Как иван-чай на пепелище.

А ты украсил Божий мир,
Чтоб вечер таял, как пломбир,
И мир предстал в ином разрезе
Под ароматный танец фрезий.

Сквозь белый шум людской молвы
Вдоль непроснувшейся Невы
Бредем, с судьбой играя в прятки,
А значит, с нами все в порядке.


Рецензии