Дождь спешит достучаться...

Дождь спешит достучаться
До тебя и меня,
До мансарды, где счастье,
До страны, где резня.

Как пожарник со стажем,
Он потушит у всех
Гнев, обиды и даже
Вулканический смех.

Острожно и нежно
Он в сугроб постучит -
И проснется подснежник,
И медведь заворчит.


Рецензии