На одном дыхании...

НА ОДНОМ ДЫХАНИИ  - ТОРОПЛЮСЬ СКАЗАТЬ ,
КАК  МНЕ  ДО  ОТЧАЯНИЯ - ХОЧЕТСЯ  ОБНЯТЬ!
ЧТО СЕГОДНЯ СНОВА НАДО СИЛЬНОЙ БЫТЬ ,
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ  СТРОГА  , С НЕЙ -  НЕ ПОШУТИТЬ!

НА ОДНОМ ДЫХАНИИ  - ТОРОПЛЮСЬ УСПЕТЬ :
ЗА ОКНОМ - СТАРАТЕЛЬНЫМ, СОЛОВЬЯМ ПОДПЕТЬ!
Я Б С ТОБОЙ - ДУЭТОМ ,  СПЕЛА  О ЛЮБВИ ,
ТЕМЫ  ДЛЯ КУПЛЕТОВ - ТОЛЬКО Я  И ТЫ!

НА ОДНОМ ДЫХАНИИ - ЧУВСТВАМИ ЖИВУ  ,
СОЛНЦЕ ОБОЖАЮ - БЕЗ НЕГО РЕВУ!
ВНОВЬ ДЕЛЮСЬ С ТОБОЮ : СЛАДКОЮ  МЕЧТОЙ ,
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ  - НЕ  ГРУСТИ ,РОДНОЙ!

СВЕТЛЫЕ БЕРЁЗЫ ,  НЕЗАБУДОК ЦВЕТ  -
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ , ЧТОБ НЕ ПОМНИТЬ БЕД !
УЛЫБАЮСЬ ЯРКО ,  ЧТОБ ТЕБЯ СОГРЕТЬ -
НА ОДНОМ  ДЫХАНИИ - МНЕ Б С ТОБОЙ  ВЗЛЕТЕТЬ!

ГЛУПО -СЛУШАТЬ СПЛЕТНИ , ДАРИТЬ ВРЕМЯ  -ЛЖИ !
МЫ С ТОБОЙ  - НЕ ДЕТИ  , ЛЮДЯМ - НЕ ДОЛЖНЫ!
НА ОДНОМ ДЫХАНИИ  - ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ ,
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ,МЫ Б С ТОБОЙ - НАШЛИСЬ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 22.05.2018 г.


Рецензии
На одном дыхании, написаны стихи !Восхитительно! Браво автору!

Лидия Раймер   22.05.2018 23:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ,ЛИДА! ТАК И БЫЛО -НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ..., ПРЯМО - НЕОБХОДИМО БЫЛО НАПИСАТЬ ... С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ -МАРИЯ

Мария Циммерманн   22.05.2018 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.