Когда-нибудь мы увидимся в последний раз

когда-нибудь мы увидимся в последний раз. и возможно, мы даже не поймём этого. этот день может быть сегодня, завтра, через девяносто лет, а, может быть, он был вчера. может быть, мы будем жить в соседних квартирах, домах, городах. может быть, в разных странах. по началу нам даже не будет не хватать друг друга, а только через годы воспоминания о наших коротких встречах будут вызывать тоску. а может и наоборот. может быть, что сначала нам будет тяжелее. это зависит от наших с тобой отношений. но всё равно, рано или поздно пустота и тоска поселятся в нас. а во мне они поселились уже сейчас. потому что, даже если нам предстоит прожить вместе ещё целую жизнь, я всё равно каждый день буду помнить, что когда-нибудь мы увидимся в последний раз.

2018


Рецензии