Завтра в шесть

Я ждала тебя так долго,
Я искала то, что есть.
Ты приснился мне сегодня:
"Завтра жди, я буду в шесть."

Вот те на - как все непросто!
Что мне "блазнится" опять?
Приходи ко мне, мой звездный? -
Я готова буду в пять!!!

Фото из интернета


Рецензии