КТО Я

ЗАГАДОЧНЫЙ СТИХ "КТО Я"

***

КТО Я

КОГДА НАПРАСНО

НЕСТИ ПЫТАЮСЬ МЫСЛЬ

КТО Я

КОГДА НА КРАСНЫЙ

К ШЕСТИ СПЕШУ НА ВЫЗОВ

КТО Я

КОГДА НА ПРАЗДНИК

ГУЛЯЮ ПО КАРНИЗУ

КТО Я

КОГДА КАК ЛАСТИК

СТИРАЮСЬ С ГРОМКИМ ВИЗГОМ

КТО Я

МНЕ НЕ ПОНЯТНО

КУДА ВЕДЁТ ДОРОГА

КТО Я

КОГДА ОБРАТНО

МЕНЯ НЕСЁТ ТРЕВОГА

КТО Я

Я ПРОСТО СПИЧКА

ГОРЯЩАЯ ВО МГЛЕ

КТО Я

ВСЕГО ЛИШЬ ПТИЧКА

ЛЕЖАЩАЯ В ТРАВЕ

***

2018


Рецензии