Ключи от рая

Летит-летит по небу золотой барабандировщик.
Он радости несёт вагон в чудесные края.
Отхватят все - кто ищет в смысле жизнь
И те, кто просто так - хохочут.
А лётчикам насрать - им всё до журавля.
Душа моя как стерх - подвластна только ветру.
Желания ж мои не по зубам и ей.
Наш дорогой Ильич убил меня б за это -
Что ум и честь свою не сдал я в мавзолей.
С глубокую тоской на нас оттуда наблюдают.
Одно лишь только суть и это не металл.
Я сам пока не знаю, где искать ключи от рая...
Найдём! Каракуль в этой жизни и не такое доставал.


Рецензии