Расцветает лотосом Китай

Расцветает,вовсе не чета.
Между строк ты даже не читай.
Излишне ты его не почитай.
Под своим особым небосводом.
На радость нам или нам на горе.
Государство хитрое Китай.

Все достижения последние науки.
В себя бессовестно как губка вобрала.
Дома строит и дороги.
В космосе плавает китайский флот.
Армия,что меня тревожит.
На север смотрит,а не на восток.

Расцветает лотосом Китай.
Под солнцем днём,а ночью под луной.
Кто не видит в ней угрозу для России.
Сибирь это видит наяву.
Да,знаю,что угрозы отовсюду.
Многолюдье в мусульманском мире.
Мы ощущаем на своём горбу.
И перемена климата в раю.
Но,угрозу с юга-востока.
Чувствую,и никогда не полюблю.


Рецензии