Что носили на селе? Попытка скороговорки

Что носили
на селе,
как в деревне
жили-были,
что издревня
ели, пили,
шли куда
навеселе
и во что
играть
любили?
Что такое
в самом деле? -
снова все
на нас насели,
как нам
усидеть
в седле?
Злые ветры
налетели,
исчезает
мир во мгле,
зачем мы
узнать хотели,
что носили
на селе?       
   


Рецензии