Трудно всё расставить по местам...

(из цикла "Вразнос")

Трудно всё расставить по местам,
чтобы запомнили.
Взор обратите к крестам.
Вы меня поняли?

Справа и слева - лукавые.
В центре кто?
Души наши - дырявые,
как старое решето.

И подлечиться пора им,
чтобы на покой - с умилением.
Но земскими докторами
захлёбываемся мы мгновением.


Рецензии