прошло...

Отчаянно. Громко. Праздно
Воронкой в моей жизни
Практически безнаказанно
Топились в вине мысли
-
Громко. Праздно. Отчаянно
Засыпано снежной лавиной
То что казалось нужным
Когда был моей половиной
-
Праздно. Отчаянно . Громко
Стуком в висках сердечным
Стало совсем неважно
То что казалось вечным


Рецензии