Хочу в неё губами впиться страстно...

Хочу в неё губами впиться страстно...
Стоп, не сейчас - остынет пусть немного.
Ах, как она на солнышке прекрасна,
Созрела, вся в соку, ох, недотрога.

Нет сил терпеть блаженство аромата,
Ласкаю взглядом вожделенным смело.
Моя душа вся пламенем объята,
Дрожу от наваждения всем телом.

Как хороша, схожу с ума - безумен,
Её всю жажду ненасытно, страстно...
Она желанна, как из ванны Woman,
А кожа с блеском шёлка иль атласа.

Довольно, хватит, брошусь - съем всё блюдо,
Пусть соком истекает вся клубничным.
Голодных, жадным, неуёмным буду,
Объемся, слягу сволочь на больничный.

Всё, не могу - не лезет, хоть убейте,
Хотя глазами смог бы пару съесть...
Вина скорее терпкого налейте,
Хоть лопну, сохраню мужскую честь.


Рецензии