Клевер

Вот вспыхнул клевер ярко-пестрыми шарами,
В лугах зеленых среди сочных трав,
Шмели жужжа над ним уже с утра летают,
И собирают в нем накопленный нектар.

Он же раскинулся ковром приятным, мягким,
И тянет босиком на том ковре ступать,
Как же прекрасен клевер на лугах зеленых,
Среди других цветущих сочных трав.


Рецензии