графомань5

ИГРАТЬ Я НЕ УМЕЮ
НА ВСЯКИХ ИНСТРУМЕНТАХ
ПЕТЬ КАК БЫ НЕ ОСОБО
И СЛУХА КАК БЫ НЕТ
НО ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ
ФИКСИРОВАТЬ МОМЕНТЫ
И ТВОРЧЕСКИЕ фоты
лажу СКОРЕЙ В ТЫРНЕТ:

ВОТ ТУТА Я С ГИТАРОЙ
ВОТ ТУТ Я С МеКРОФОНОМ
ВОТ ТУТА Я НА СЦЕНЕ
А ВОТ ВНИЗУ ЕЁ
ВОТ ЭТО Я ИГРАЮ -
ПРИКИНУЛСЯ ЗВЕЗДОЮ
ВОТ ЭТО ЛЮДИ: ЦЕНЯТ
И любют…
Ё МАЁ

БЫТЬ КЛЕВО ГРАФОМАНОМ
ДА В 21 ОМ ВЕКЕ
нинада В РЕСТОРАЦИЯХ
ИЗДАТЕЛЕЙ ПОИТЬ
А ПРОСТО хапнул лайков
ПОД ФОТКАМИ В СОЦ СЕТИ
И СЛАДКО САМОЛЮБИЮ
И ОЧЕНЬ зашибись


Рецензии