Обида - детское чувство...

(из цикла "Вразнос")

Обида - детское чувство.
Надежда - мать дураков.
И как бы не было грустно,
чураемся пустяков.

Они совсем рядом топчутся,
толкая друг друга плечом.
И каждому первенства хочется,
хоть в сущности - все не при чём.


Рецензии