Фестиваль Майская сирень

19 мая в Саратовском историко-патриотическом комплексе «Музей боевой и трудовой славы» в рамках акции «Ночь музеев» прошел фестиваль искусств «Майская сирень».

Более 50 номеров вокальных и танцевальных коллективов, авторов-исполнителей, поэтов и театральных деятелей порадовали посетителей Музея боевой и трудовой славы.
В праздничном мероприятии приняли участи и поэты Саратовского регионального отделения Российского союза писателей Алёна Молотилина и Дмитрий Зотов, представившие вниманию публики произведения военной лирики.

Фото см. https://vk.com/album-135789963_256049765


Рецензии