Ты обещал...

Ты обещал, ты, помнишь, обещал
звезду достать мне самую большую.
Ты обещал мне, помнишь обещал
любить до гроба грешную, святую.

Ты обещал мне рая на земле,
спокойного, безоблачного счастья,
я доверяла, милый мой, тебе
и ожидала твоего участья.

Но лишь слова дарил ты мне, друг мой,
красивые слова давал и только,
а я ждала любви совсем другой
и оттого на сердце очень горько.

Ты обещал...О, как ты обещал,
что для меня найдешь миры иные,
но так звезду мне с неба не достал.
Все обещания твои пустые.


Рецензии