Фантазияангела

Ангел

Передо мной Ангел встает!
Его взгляд меня зовет!
У него глаза голубые и озорные!
Они что-то мне хотят сказать.
Он передо мной летит высоко,
но до него мне далеко!
Его глаза зовут меня
В прекрасные облака.
Но мне пока не взлететь в небеса!
Да,такова Судьба!!!


Рецензии